超市货架

站内公告:我公司主要生产超市货架、便利店货架、蔬菜水果架和商超货架等,品种多质量好欢迎大家光临选购!

成功案例

当前位置: 首页 > 成功案例

端头货架

所谓端头货架是指双面的中央陈列架的两头,是顾客通过流量最大,往返频率最高的地方。端头一般用来陈列要推荐给顾客的新商品,以及利润高的商品。

端头货架

端头货架使用注意事项:

1、端头商品组合陈列时商品种类不宜过多。

2、组合商品之间要有关联性,决不可将无关联的商品陈列在同一货架内。

3、在几种组合商品中可选择一种商品为牺牲品,以低廉价格出售,目的是带动其他商品的销售。

4、端头的特殊位置可以用来专门陈列特价商品、高利润商品、新商品重点推荐或热卖中的商品。

5、可以将同一个商品在不同的端头上进行陈列,也就是同一商品可在不同的货架上重复出现,但这种重复陈列必须是关联商品组合陈列在一起。

上一篇: 双面超市货架

下一篇: 四面超市货架