超市货架

站内公告:我公司主要生产超市货架、便利店货架、蔬菜水果架和商超货架等,品种多质量好欢迎大家光临选购!

成功案例

当前位置: 首页 > 成功案例

转角货架

转角货架用于一些店铺形状比较独特,转角多的地方,这样可以充分利用店铺空间。转角货架和其他货架一样都是由立柱、背板、层板(含托臂)和底板组装而成的,结构紧凑坚固,安装简易(采用无工具安装理念),牢固性能较强。与单面 货架连接使用,适合于陈列各种商品。

转角货架

转角货架如何计算:

90-60 立柱规格: 横梁: 立柱片: 货架重量: 喷粉面积: 横梁高度 80 横撑长度 1040 主架/KG 辅架/KG 8.66 长(mm) 宽(mm) 2300 1100 横梁厚度 0.0015 横撑数量 斜撑数量 2 4 高(mm) 3000 横梁挂片 0.001253 立柱厚度 0.0015。

上一篇: 韩式货架

下一篇: 返回列表