超市货架

站内公告:我公司主要生产超市货架、便利店货架、蔬菜水果架和商超货架等,品种多质量好欢迎大家光临选购!

常见问题

当前位置: 首页 > 常见问题

超市货架使用静电喷塑的好处有哪些

日期:2018-09-27 18:08:58         本文来源:

现在的超市货架和以前的货架有点变化了,不知道你有没有感觉出来没,现在很多超市中使用的货架上都是用了使用静电喷塑,使用它有哪些好处呢?我们就来看看下面的介绍吧。

超市货架使用静电喷塑的好处有哪些

1、涂层外观质量优异,附着力及机械强度强。

2、不需稀料,施工对环境无污染,喷涂施工固化时间短,不需底漆。

3、商场货架耐腐蚀性能好,其环境的适应能力较强,以此增加了超市货架的寿命延长。

4、静电喷粉喷涂过程中不会出现喷漆工艺中常见的流淌现象。

5、商场货架美观效果较明显,其表面平整,折光度相对来说一致。

6、这种工艺的涂装效率高,应用在超市货架上易于实现涂装自动化。

货架上使用静电喷塑有这么多的好处呀!如果你的超市的货架上还没有使用静电喷塑,商超货架提示赶紧去换吧。

本文网址: /cjwt/2018-09-27/429.html

上一篇: 超市仓库中使用的悬臂式货架一般采用哪些材料制作

下一篇: 用户在挑选超市货架的时候需要留意哪些问题呢?