超市货架

站内公告:我公司主要生产超市货架、便利店货架、蔬菜水果架和商超货架等,品种多质量好欢迎大家光临选购!

常见问题

当前位置: 首页 > 常见问题

超市货架好处有哪些

日期:2018-09-30 10:22:57         本文来源:

  超市货架(Thesupermarketshelves)是指在超市里摆放货物的担架,最早的货架在中国也就是人们常说的柜台了有铁制的木质的还有玻璃的等等多种多样。但是这些货架有个很大弊端就是不能自由的调节层板,同时也不方便移动,也不美观。

  随着人民生活水平的提高,超市这个行业异常火爆,它已经基本替代了小卖部,成为人们购物的主要场所。超市的发展也带动了超市货架的发展。现在中国各大超市包括便利店的货架是完全模仿国外制作的。

  .美观大方、结构牢固、规格多样;设计造型具有时代气派,超市货架是单双面货架可以相互结合,单面货架可与转角配套结合,双面可与半圆配套结合;层间距可任意调节,显得高贵大方;

  .外观豪华、色调典雅,与现代卖场环境融为一体,开创了商业的全新概念;

  .加高了托臂的根部,增加了承托能力,使层板的宽度、长度加大,满足了大型商场特大商品的容量;

  .表面采用环氧树脂静电喷塑处理,有多种颜色,并具有极强防腐、防锈效果;5.安装方便,多种挂具任一选择;6.立柱与基脚连体焊接,加大了货架保险系数,防止货架在受重壮态下产生渐变,消除商场隐患;

  .通用性好,配有各种商品陈列专用配件,适合综合性超级市场的需求;

  .表面处理抛丸除锈、除油、表面喷塑。

  货架的种类很多,因而货架系统的种类也是很多的。那么在实际的操作过程中,这种系统通常适用于超市、商场等等,也就是说在此系统对于场地较大的仓储可以进行有效的仓储管理。

  据有关人士介绍,货架中的超市系统主要包括网箱、搬运、上架物料搬运设备等等,而且主要适用于超市条码系统、收银管理系统、订、存、售计算机软硬件系统等等。当然选择好的货架系统有利于企业的生产效益的提升和发展,那么我们可以从货架系统的整体尺寸或者线条来确定货架的标准。

  由此可见,货架中的超市系统是非常安全的,可以有效的陈列多种商品如衣服、鞋、瓷瓶、文具、工具等等,并且在陈列的同时也是在跟人们展示品牌和产品,这样无形中可以产生品牌效应。

  货架系统适用于超市、仓储式商场等。除货架主体外,超市系统还有各类容器、网箱、搬运、上架物料搬运设备,手推拣选车,超市条码系统,收银管理系统,订、存、售计算机软硬件系统等。

  整体的尺寸整齐、线条流畅、色彩醒目

  横梁上有便利更换商品标签的部件

  每层的空间和载重比一般商业货架大

  有丰富的附件,适合陈列各类商品,如:衣服、鞋、瓷瓶、文具、工具等

  一、大型超市货架(亦可称之为大卖场货架)。

  大卖场货品陈列丰富,所以对货架承重的要求更高。其主要的客户是全国性大卖场的客户。

  二、标准超市货架(亦可称之为中型超市货架)

  标超货架是专为标准超市开发设计的货架,最大的特点是轻便、美观,它没有大卖场货架那样复杂的附件种类,而且在陈列方式上也作了相应的调整,更加注重商品的展示效果和人性化陈列。其主要客户为地方连锁型中型超市。

  三、便利店货架

  便利店货架适用于便利店、药妆店,采用无工具安装理念,安装简易。货架最大的特点是精致、轻便、美观,专业化强。其主要客户比如:7-11,德惠等。

  超市货架根据其在卖场的使用位置主要分为:

  1、单面货架(主要用于靠墙)

  2、双面货架

  3、端架(用于一排双面货架的两端)

  随着超市行业的不断发展,为了满足超市的陈列需要,货架企业又开发出了一系列的专区货架,例如洗化货架、服饰架等

本文网址: /cjwt/2018-09-30/431.html

上一篇: 用户在挑选超市货架的时候需要留意哪些问题呢?

下一篇: 自动化高层仓库货架有哪些不为人知的缺点呢